朝食

水菜のサラダ、焼き豚、キュウリ
+バナナ、アボカド、茨城の干しイモ
+トマト、トマト寒天
+チキンクリームシチュー
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(たっぷりの生野菜と、良質のたんぱく質を)
夕食

もやしとブナシメジの炒め物
+レモンペッパーポークステーキ
+トマト、トマト寒天
+水菜のサラダ、しなちく揚げ
+ヨーグルト、モズク、納豆、海藻スープ
+炊き立てご飯
(夕食にはできれば炊き立てご飯を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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