朝食

レタスの外葉とハムのキムチ炒め
+ハムカツ
+バナナ、キウイ、プロセスチーズ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ、トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(レタスの外葉の部分を山ほど炒めたら小さくなりました)
夕食

モロヘイヤとチキンのスープ
+マグロの粗の唐揚げ、千切りキャベツ
+レタス、トマト
+グリーンアスパラ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯と卵
(アスパラが一番高価でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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