朝食

マツタケの味お吸い物
+かつお刺身、からし菜、ミニトマト、カボチャコロッケ
+ばなな、たんかん
+食べる煮干しの佃煮、シイタケ甘煮、赤大根塩水漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ご飯
(昨夜食べそびれたカツオの刺身を朝食で)
昼食

てこねずし(カツオ漬け、カイワレ大根、ゆず)、しょうがの甘酢漬け
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+高野豆腐含め煮
+日本茶
+ワインゼリー
+
(たまのい寿司の酢で作った酢飯に漬けをのせて、好評)
夕食

大麦入りハンバーグ
+ポテトサラダ、菜の花のおひたし、カボチャコロッケ
+水菜のサラダ
+高野豆腐含め煮
+ヨーグルト、モズク、黒豆と普通2種の納豆
+ご飯と卵
(大麦を茹でたものをハンバーグに入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿