朝食

にら雑炊(卵、鶏肉、ニラ)
+がんもと小松菜の煮物
+チーズメンチ、ブロッコリ、ひよこ豆とひじきの煮物
+トマト寒天、ラッキョウ、シイタケと昆布の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、林檎、コーヒーゼリー
(にら雑炊で温まる)
昼食

カレーライス
+ブロッコリ、人参ラピ、鶏もも肉のゆでたの
+高野豆腐の煮物
+赤大根の塩水漬け
+ドリップコーヒー
+
(あり合わせで軽く)
夕食

嬉野温泉水を使った湯豆腐
+赤魚につけ
+ラッキョウ、トマト寒天
+人参ラピ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵とごはん
(coopのぐるめぐりでちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿