朝食

シウマイ、わさび菜、ブロッコリ、千切りキャベツ
+水菜のサラダ、ポテトサラダ、ミニトマト
+シイタケと昆布の甘煮、赤かぶ塩漬け、ラッキョウ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+玉ねぎとかぼちゃとキャベツと人参とキムチと豚肉の蒸し鍋
(色々なものを少しずつ、野菜をたっぷり)
昼食

レディグレイティー
+シュトレーエン、トースト
+朝の蒸し鍋の残り
+
+
+
(糖質ばかり)
夕食

ビーフカレー(すね肉、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ)、卵、ご飯
+サラダ(わさび菜、きゅうり、ミニトマト、プロセスチーズ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+牛乳
+
+
(横須賀海軍カレーの定義に従い、野菜サラダと牛乳を添えます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿