朝食

北海道男爵イモのコロッケ、千切りキャベツ、わさび菜、シイタケ甘煮
+ポテトサラダ、人参ラピ、ブロッコリ、赤大根塩水漬け
+バナナ、伊予かん
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+グラノーラと牛乳
+
(コロッケは昨夕スーパーで買ったもの)
昼食

ヤマザキの肉まん
+ひじきとひよこ豆と人参の炒め煮
+ブロッコリ、伊予かん、シイタケと昆布の甘煮
+ノリ茶漬け
+
+
(ブロッコリのゆでたては私の好物です)
夕食

水菜のサラダ
+タコ刺身、カイワレ大根
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鶏飯(鶏肉、シイタケ、卵)
+
+
(昼に茹でておいた鶏肉を裂き、ゆで汁を使い、卵焼きを焼いて、炊き立てご飯)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿