朝食

わかめとさつまいもと玉ねぎと白菜と食べる煮干しのカス味噌汁
+ご飯に振りかけ
+小松菜と京がんもの煮物
+バナナ、キンカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+シイタケ甘煮、水菜のサラダ、赤大根の塩水漬け、 ポテトサラダ、千切りキャベツ
(久しぶりに味噌汁を作りました)
昼食

うどん(ちくわ、豚肉、ホウレンソウ、ゆず)
+
+
+
+
+
(冷蔵庫のおかたずけ料理です)
夕食

とんかつと千切りキャベツ
+ぽてとさらだとみずなのサラダ
+鯖の高菜巻きずし
+ヨーグルト、納豆
+ごはん
+
(二人分のとんかつは、てんぷら粉を濃い目に溶き、パン粉をまぶして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿