朝食

雑炊(昨夜の鍋、春菊、卵)
+京がんもと小松菜の煮物
+バナナ、キンカン、ミニトマト
+シイタケと昆布の甘煮、あさりとニンニクの芽ともやしの炒め物、牛肉の甘辛煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(少しずつ残ったものを取り合わせ)
昼食

あんかけ焼きそば(朝の炒め物、キャベツ、人参)
+しょうが紅茶
+
+
+
+
(焼きそばはフライパンで焦げ目をつけて)
夕食

ビーフシチュー(牛すね肉、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ)
+赤大根の塩水漬け
+ポテトサラダ(男爵イモ、キュウリ)
+千切りキャベツ、水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ、ミニトマト、チーズ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
(ビーフシチューは赤ワインを入れて圧力鍋で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿