朝食

絹厚揚げと小松菜の煮物
+切り干し大根にもの、シイタケ甘煮、赤大根塩水漬け、ボロニアソーセージ
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+かぼちゃと玉ねぎとキムチと豚肉の蒸し鍋
+ご飯とふりかけ
(寝坊をしてしまって、大急ぎ)
夕食

大根サラダ、チーズメンチ
+牛乳
+ポークカレーライスに卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(牛乳とサラダとカレーライスで「横須賀海軍カレー」)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿