朝食

雑煮(餅、鶏肉、ホウレンソウ、大根)
+かまぼこ、赤かぶ塩漬け、ラッキョウ
+マグロ野津家のフライパン焼き、ホウレンソウ
+ポテトサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+豆乳
(年末に麺つゆにつけておいたマグロの粗をフライパンで焼きました)
昼食

あんかけ焼きそば
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(雑煮の汁に人参とピーマンを刻み込み、片栗粉でとろみをつけあんとしました)
夕食

アメリカ牛のステーキ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ、ミニトマト
+栗きんとん
+プロセスチーズ
+黒豆甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ステーキは焼き肉のたれをつけるのが好み)
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