朝食

焼き肉チャーハン(冷凍)、パセリ、ミニトマト
+蕪の葉と厚揚げの煮物
+バナナ、タンカン
+餃子とシュウマイ(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+シベリア
(なるべく冷凍庫の中の食材を用いて)
昼食

カニとホタテのスープ
+いかめし
+水菜のサラダ
+赤大根塩水漬け
+シイタケと昆布の甘煮、食べる煮干しの佃煮
+しょうが紅茶
(コープ宅配「ぐるめぐり」でちょっと贅沢)
夕食

ビーフシチューとごはん
+カニとホタテのスープ(エノキ)
+和風サラダ、長崎揚げ
+蕪の葉と厚揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(ビーフシチューは百均の土鍋に入れて保存。電子レンジで温めます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿