朝食

雑炊
+赤かぶ塩漬け、わさび菜、マグロ漬け
+バナナ、キウイ
+シイタケと昆布の甘煮、、しょうゆ豆、ラッキョウ、ブロッコリ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(昨夜の鍋の残りに春菊と卵を足して雑炊に)
昼食

カレーソーメン
+
+
+
+
+
(そうめんを茹で、残っていたビーフカレーで)
夕食

うどんすき(豚肉、ホウレンソウ、白菜、豆腐、うどん、ゆず)
+野菜サラダ(わさび菜、カイワレ大根、キュウリ、ミニトマト、チーズ)
+シイタケと昆布の甘煮、、ラッキョウ、赤大根の塩水漬け
+ハンバーグステーキ、グリンピースの炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(孫のために買ったうどん玉が残っていたので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿