朝食

雑炊(昨夜の豆腐鍋に卵)
+バナナ、林檎
+ひじきとひよこ豆の煮もの
+シイタケと昆布の甘煮、ブロッコリ、トマト寒天、人参ラピ、チーズメンチ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ワインゼリー
(冬の朝は雑炊で温まる)
昼食

シイタケと昆布の甘煮、
+鶏もも肉の茹でたの
+わさび菜、ミニトマト、ボロニアソーセージ、チーズ
+ドリップコーヒー
+ホットドック
+
(買ってきた総菜パンで手軽に)
夕食

クリームシチュー(ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、ウインナ、ブロッコリ)
+人参のラピ
+切り干し大根煮物(シイタケ、人参、切り干し大根)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
+みかん
(加熱して崩れかけのジャガイモが食べたくてたっぷりと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿