2016年1月15日金曜日

2016-01-15 今日の献立 ビーフオニオンスープ

I went Tsuda public hall too.

朝食

ひじきとひよこ豆と人参の煮物
+小松菜と高野豆腐の煮物
+シイタケと昆布の甘煮、ラッキョウ、赤大根塩水漬け、ブロッコリ
+バナナ、伊予かん
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (シイタケと昆布の甘煮にはまっています)

昼食

シイタケと昆布の甘煮
+ひじきとひよこ豆と人参の煮物
+とりレーバー
+ブロッコリと目玉焼き
+肉まん
+ドリップコーヒー
 (買ってきたものとありあわせで簡単に)

夕食

アメリカ牛のステーキ
+人参ラピ、ブロッコリ、ポテトサラダ、トマト寒天
+ビーフオニオンスープ
+ご飯と卵
+ヨーグルト、モズク、納豆

 (玉ねぎを炒め、ビーフ味コンソメでビーフオニオンスープを作りました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: