朝食

根菜の煮物(ごぼう、絹厚揚げ、サトイモ、こんにゃく)
+バナナ、キウイ
+キャベツ千切り、ポテトサラダ、水菜のサラダ
+シイタケと昆布の甘煮、、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ご飯
(正月の残りの黒豆で作った納豆です。絶品)
夕食

キムチと豚肉と人参と玉ねぎと白菜とかぼちゃの蒸し鍋
+厚揚げのフライパン焼き、千切りキャベツ、水菜のサラダ、ブロッコリ
+締めサンマの酢漬け
+赤大根の塩水漬け、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
(蒸し鍋は食べきれませんでした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿