朝食

大根の煮物
+とんかつ3切れ、もやしの炒め物
+わさび菜、ミニトマト、ポテトサラダ、ボロニアソーセージ
+バナナ、タンカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳、シベリア
(今の季節緑の野菜が少なくなります)
昼食

瀬戸内焼きそば(冷凍:コープのぐるめぐり)
+冷ややっこ、しょうが
+かぼちゃのチン
+オニオンスープ(ビーフコンソメ、玉ねぎの炒めたの、とろけるチーズ)
+おはぎ、しょうが紅茶
+緑茶のゼリー
(作り置きの玉ねぎ炒めでスープを作り、豆腐屋の豆腐をひややっこに)
夕食

アンガス牛のサーロインステーキ、ホウレンソウバター炒め、人参ラピ
+わさび菜、シイタケ甘煮、トマト寒天
+昼のスープにエノキと人参を入れて
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯に卵
+ミントティー
(爪が割れてきたという連れ合いのためにたんぱく質を補給)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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