朝食

米沢牛のソーセージ、キャベツ千切り、ポテトサラダ
+バナナ、タンカン
+大根の皮と油揚げのカス味噌汁
+シイタケ甘煮、ひじきと豆と人参の煮物、カボチャのチン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(ご飯もあったのですが、フルグラが食べたいと)
昼食

インスタントのフォー
+ウインナと目玉焼きとほうれん草のフライパン焼き
+ミルクティー
+
+
+
(テフロンのフライパンで手軽に焼いて)
夕食

厚切りとんかつ、千切りキャベツ、ポテトサラダ、人参ラピ
+トマト寒天、かまぼこ、食べる煮干しの佃煮、パセリ
+大根の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+朝の味噌汁
+ご飯と卵
(とんかつは連れ合いの好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿