朝食

オーストラリアの牛ひれステーキ、グリンピースバター炒め
+バナナ、林檎
+人参ラピ、わさび菜、キュウリ、ミニトマト
+ドリア
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(昨夜のクリームシチューをご飯にかけ、とろけるチーズをのせて焼きました)
昼食

瀬戸内焼きそば(ぐるめぐり)
+いわしの寿司
+みかん
+ラッキョウ、赤大根の塩水漬け
+しょうが紅茶
+コーヒーゼリー
(古いゼライスパウダーを見つけたのでコーヒーゼリーを作りました)
夕食

ダブルフランク
+タラの芽の天ぷら
+練り物
+大根千切り
+モズク、納豆
+ほうれん草とニンニクとユリの根の炒め物
(府中市のスーパーで買ってきたものを中心に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿