朝食

鶏飯(錦糸卵、鶏肉の煮たの、シイタケ甘煮、ゆずの皮の千切り、鶏のスープ)
+バナナ、パイナップル
+あんかけ焼きそば(茄子、ニンジン、ピーマン、正月の雑煮の汁)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
+
(お片付け料理です)
昼食

水菜のサラダ
+千切りキャベツ、ミニトマト、鶏肉のゆでたの
+プロセスチーズ、銀杏のチン
+黒豆甘煮
+薄皮クリームパン
+レディグレイ紅茶
(昨日買いすぎた菓子パンの消費)
夕食

常夜鍋(ほうれん草、白菜、しめじ、豆腐、切り込みうどん)
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ミニトマト、成城石井のシュウマイ
+水菜のサラダ
+赤かぶ塩漬け、ラッキョウ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
(やっと、通常の生活に戻りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿