2022年5月10日火曜日

2022-05-10 今日の献立 大根の皮と人参とわかめの味噌汁

I came back from Karuizawa Yesterday.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、ピーマン、玉ねぎ、エリンギ)
+オートミール
+ゆで卵
+キウイ
+インスタントコーヒー

 (オートミールが意外とおいしい)

昼食

蕎麦がき
+かき揚げ(冷凍)




 (レンジで蕎麦がきを作ります)

夕食

蒸し鍋(パプリカ、絹豆腐)
+板わさ
+ブロッコリ、ごぼうのさつま揚げ
+たまごどうふ、しらすおろし
+納豆
+ごはん、大根の皮と人参とわかめの味噌汁」
 (自分で味噌汁を作ったので、大根の皮と乾燥わかめを入れます)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: