朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、インゲン、蕪、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ、リンゴ、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
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(紅玉とかぶが蒸し鍋にすると美味)
昼食

回鍋肉
+うどんのナポリタン風
+ミロ
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(炒め物ばかりで、高カロリーです。回鍋肉の素を使わずに薄味にしました)
夕食

シラスおろし
+サラダ菜、ブロッコリ、トマト、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+ぶりの刺身
+温めた豆腐、ゆで卵
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(減塩を心がけています)
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