朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、蕪、いんげん、キノコ)
+新ショウガの甘酢漬け(いただきもの)
+蕪の葉の炒めたの
+栃尾の油揚げのオイスターソース煮
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(いただき物のショウガ、優しい味)
昼食

かぶの葉の炒めたの
+魚のごった煮(市販のもの)
+栃尾の油揚げのオイスターソース煮
+ローストチキン
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(おシスターソース味のもの)
夕食

魚のごった煮(市販のもの)
+サラダ菜、スティックアスパラガス
+紅茶
+インスタントコーヒーと牛乳
+
+
(キャベツの蒸したのが好き、ゴマドレをほんの少しかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿