朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キャベツ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+サラダ菜、トマト
+コロッケ、鶏モモステーキ
+インスタントコーヒーと牛乳
+
(作ってくれる連れ合いがいないので自分で用意しました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+サラダ菜、ミニトマト
+新玉ねぎとマッシュルームの夏みかんビネガー漬け
+大根の葉とねぎと素干しエビとキムチのチヂミ
+牛乳
+
(昨日駅前で買った大根の葉を蒸しておひたしにして保存、刻んでチヂミに)
夕食

キュウリと鶏むね肉の棒棒鶏風
+マカロニとミックスベジタブル
+コロッケ
+シラスおろし
+大根の皮とわかめの味噌汁
+ごはん、イチゴ
(ごはんより大根おろしの多いシラスおろし、塩分制限解除して味噌汁)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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