朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+乳酸飲料
(きちんと計算しているわけではありませんが栄養を考えて)
昼食

海藻サラダ
+サラダ菜、さやえんどう
+ロースハム、ゆで卵
+もやしと小松菜と豚肉の炒め物
+塗って焼いたらメロンパン、カレーパン
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ゆで卵は黄身がトロリとしているのが好き)
夕食

シラスおろし
+なまどうふ
+もやしと小松菜と豚肉の炒め物
+サラダ菜、コロッケ、サミット春巻き
+モズク、納豆
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(冷凍の春巻きやコロッケを小さなフライパン少しの油、そして弱火で揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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