昼食

サラダ菜、トマト、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+温めた木綿豆腐
+ゆで卵
+ハムカツ
+朝の残りの蒸し鍋
+インスタントコーヒーと牛乳、緑茶
(冷凍庫の中に潜んでいたハムカツです)
夕食

しらすおろしと16穀米ごはん
+サラダ菜、トマト、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、にんじんラペ、コロッケ
+ひじき煮
+ミミガー
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳、夏みかんビネガーの水割り
(自分で処理した冷凍しておいた豚の耳、納豆のたれとからしがよく合う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿