朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、蕪、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、夏みかんビネガー水割り
+カラマンダリン
+オートミール
+紅茶
+インスタントコーヒーと牛乳
(わたくしはオートミールの粒々感が好き)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茎ブロッコリ
+温めた木綿豆腐
+鶏モモステーキ
+コロッケ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(昼からのコーヒーはノンカフェインで)
夕食

棒棒鶏風
+ゆずの皮の甘煮
+ひじき豆、ゆでたまご
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆、長久保のしそ巻
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍庫の中に蒸した大豆があったので、ひじきと煮ました)
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