朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+抹茶饅頭半分
+
+緑茶
+インスタントコーヒーと牛乳
(キャベツと豚肉にゴマドレをかけたのがおいしくて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+にんじんラペ、餃子、コロッケ、ハムカツ、ミックスベジタブル
+茶殻とねぎと素干しエビとゴマのチヂミ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(食べきれなかったものは次の食事に回します)
夕食

うむくじ天ぷら、昼の残りのチヂミ、昨日の残りのハンバーグ
+サラダ菜、トマト
+ひじき煮
+ミミガー
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(卵や果物は食べきれませんでした。また明日)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿