朝食

蒸し鍋(豚肉,鶏むね肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラマンダリン
+宇治抹茶糖がけせんべい
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(母の日の贈り物のお菓子、糖質としていただきます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茎ブロッコリ
+にんじんラペ、新玉ねぎとマッシュルームの夏みかんビネガー漬け
+マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(オートミールは夕食に回しました)
夕食

かぶの葉とシラスの炒め物
+マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め
+厚揚げとグリンピースの煮物
+コロッケ、ゆで卵、オートミール
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(直売所で買ってきた蕪の葉が好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿