朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、カラオレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(体重が増えたのは果物が多すぎるから?)
昼食

サラダ菜、にんじんラペ
+ゆで卵
+ロースハムと魚肉ソーセージ
+バナナ
+塗って焼いたらメロンパン、塗って焼いたらカレーパン
+ミロ
(国分寺駅ビルのKALDIでスプレッドとカナダのはちみつを買ってきました)
夕食

にんじんラペ、ブロッコリ、小松菜おひたし
+サミットシウマイ
+回鍋肉
+コロッケ、温めた木綿豆腐
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(冷蔵庫の中の残り物を集めて)
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#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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