朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、長芋、キャベツ、カボチャ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+抹茶最中半分
+
+緑茶
+インスタントコーヒーと牛乳
(今日のキノコはたもぎ茸、熱を通すと黄色が消えて)
昼食

板わさ
+朝の残りの蒸し鍋
+茶殻と人参の葉と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+キウイ、カラマンダリン
+
+ヘーゼルナッツ風味のインスタントコーヒーと豆乳
(香り付きのコーヒーはいまいち、ゴールドブレンドのほうがおいしい)
夕食

ベビー人参の天ぷら
+大根の皮のきんぴら
+サミットシウマイと大根の葉のお浸し
+シラスおろしと16穀米ごはん
+じゃこ天とごぼう天
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷蔵庫にあるもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿