朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、蕪、いんげん、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、夏みかんビネガー水割り
+カラマンダリン
+オートミール
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(タジン鍋に入る限り詰め込んで、朝昼2回に分けて食べます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+大根の葉とキムチと素干しエビとごまのチヂミ
+
+
+
+紅茶
(チヂミには少し癖のある青菜が合うようです)
夕食

サラダ菜、茎ブロッコリ
+コロッケ、マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め
+ひじき豆、シラスおろし、16穀米ごはん
+厚揚げとグリンピースの煮物
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(コロッケが好きで、冷凍のものを少しの油で揚げます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿