朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ミミガー
+キウイ、カラマンダリン
+インスタントコーヒー
+緑茶
(ぶたにく50g、ささみ55g、キャベツ150g、その他いろいろ)
夕食

厚揚げとグリンピースと、大根と、ごぼう天の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ひじき煮
+サラダ菜、にんじんラペ、コロッケ、ゆで卵
+モズク、納豆、ミミガー
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(作り置きしたひじき煮がなかなかなくならない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿