朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+バナナ、キウイ、カラオレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ちょっと上等なサミットシウマイを蒸し鍋に。なんでもあり)
昼食

野菜サラダ(サラダ菜、ブロッコリ、トマト、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け)
+明太スパゲティ(冷凍)
+
+
+
+水
(大皿いっぱいのサラダは2人分です)
夕食

キャベツの煮たの 、シラスおろし
+棒棒鶏風鶏もも肉
+にんじんラペ
+ゆでたまご
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(棒棒鶏のレシピを見ていて思いついたゴマドレで代用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿