朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ
+宇治抹茶饅頭半分
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
(キャベツを豚肉と蒸すと美味)
夕食

大根の皮のきんぴら
+コロッケ、ささみフライ、ベビー人参の天ぷら
+ゆで卵、カラマンダリン
+シラスおろしと十六穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳、夏みかんビネガー水割り
(直売所でベビー人参の束を見つけたので葉っぱはお浸しで保存、人参は天ぷらに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿