朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ
+抹茶最中半分
+インスタントコーヒーと牛乳
+日本茶
(キャベツと豚肉は相性がいいです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茶殻とねぎと干しエビとゴマのチヂミ
+うむくじ天ぷら
+ゆで卵
+アスパラ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(スーパーの沖縄フェアでうむくじ天ぷらを買ってきました)
夕食

サラダ菜とトマト
+ひじき煮
+牛赤身ひき肉のハンバーグ、ミックスベジタブル
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳、カラマンダリン
(電子レンジで作ったハンバーグです)
その他

新ショウガの甘酢漬け
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(スライサーでしょうがを切り、甘酢につけました。友人のレシピです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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