朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、カボチャ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ゼリー、フジリンゴ、カラマンダリン
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(蒸し鍋のぶたにくときゃべつをゴマドレで)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+温めた木綿豆腐
+茶殻と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(豆腐は電子レンジて軽く温め、めんつゆの素をたらします)
夕食

厚揚げ煮
+ミミガー
+ゆで卵、大根の葉のおひたし
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(冷凍しておいたミミガーに納豆のたれとからしをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿