朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、かぶ、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ゼリー、キウイ、カラマンダリン
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(朝に緑茶を飲み、昼に茶殻でチヂミを作ります。)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+木綿豆腐の温めたの
+大根の皮のきんぴら
+茎ブロッコリ
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(チヂミはほろ苦くて美味)
夕食

サラダ菜とトマトと風呂コリと新玉ねぎのマリネ
+明太コロッケ(冷凍)
+厚揚げ煮、ゆで卵
+もやしと味付きメンマの炒め物
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(ゆで卵は君の中心が半熟になるようにするのが好み)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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