朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、かぶ、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、夏みかんビネガー水割り
+紅茶
+インスタントコーヒーと牛乳
+
+
(タジン鍋いっぱい、野菜たっぷりでレンチン、食べきれるだけ)
昼食

かぶの葉のいためたの
+大根と栃尾の油揚げのオイスターソース煮
+大根の葉と干しエビとキムチのチヂミ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(かぶの葉を中華味で炒めただけですが、しゃきしゃきして美味)
夕食

かぶの葉のいためたの
+ほうれん草と目玉焼き
+コロッケ
+シラスおろし、16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(16穀米入りご飯を炊き、小分けにして冷凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿