朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏モモステーキ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+
+抹茶カステラ
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(体重を減らしたいので、食品の重量を計測しています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+春菊と干しエビとゴマのチヂミ
+キウイ
+鶏モモステーキ
+
+インスタントコーヒーと豆乳
(食べきれなかったチヂミは冷蔵保存)
夕食

かぶの葉とシラスの炒めたの
+ひじき豆
+厚揚げとグリンピースの煮物
+コロッケ、ゆで卵、ブロッコリ、鶏モモステーキ
+モズク、納豆
+シラスおろしと16穀米ごはん
(ちょうどよい量を作るのって難しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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