朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、蕪、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キャベツと人参とウインナとペンネの黒コショウフープ
+リンゴ、カラマンダリン
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
(ダイエット中ですが、糖質(ペンネ)も必ず取るようにしています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+味付き穂先メンマ
+大根の葉のおひたし
+にんじんの葉のかき揚げ
+ささみフライ
+インスタントコーヒーと豆乳
(大根の葉のおひたしに味付きメンマを混ぜると美味)
夕食

残っていた黒コショウフープ
+鶏ささみときゅうりの棒棒鶏風
+温めた木綿豆腐にメンマを載せて
+サラダ菜、マッシュルームと新玉ねぎのマリネ、トマト
+コロッケ、茶殻と素干しエビとねぎのかき揚げ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(スープはやっと食べ終えました)
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