朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ、イチゴ、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(なるべく冷蔵庫の食品を増やさないように)
夕食

コロッケ、サミット春巻き
+サラダ菜、きぬさや、鶏モモステーキ
+トマト、マカロニとミックスベジタブルのケチャップ炒め
+おかゆ
+モズク、納豆、シラスおろし
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(黒くなってしまいましたが、少量の油で揚げる工夫中)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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