朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、蕪、かぼちゃ、長芋、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+フジリンゴ、カラマンダリン、夏みかんのピール、抹茶饅頭半分
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(夏みかんビネガーから引き揚げた実をピールにしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ゆで卵
+トマト、新玉ねぎのマリネ
+もやしのキムチ炒め、メンマ、茶殻と素干しエビとねぎとキムチのチヂミ
+バナナ
+インスタントコーヒーと牛乳
(ちょっと食べすぎの感あり)
夕食

もやしのキムチ炒め、大根葉のおひたし
+サラダ菜、サミットシウマイ、コロッケ、トマト
+温めた木綿どうふ
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(大根おろしの汁を切らずにごはんと混ぜたのはわたくしの好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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