朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、長芋、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ、抹茶最中半分、キウイ
+
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(デザートは一日分、蒸し鍋は朝と昼の分)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+にんじんラペ、コロッケ、ベビー人参の天ぷら
+スティックブロッコリ
+ゆで卵
+昨日のチヂミの残り
+インスタントコーヒーと豆乳
(一人だとワンパターンで好きなものに)
夕食

温めた木綿豆腐
+大根の葉のおひたし、アスパラ、にんじんラペ
+キャベツとウインナと人参とペンネの黒コショウ入りスープ
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(キャベツの外葉が残っていたのでスープにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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