朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、カラマンダリン、ゼリー
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(野菜はこれで400gです)
夕食

鶏ささみときゅうりの棒棒鶏風
+さつま揚げ、にんじんラペ
+厚揚げ煮
+黒アワビ茸のさしみ
+モズク、納豆、シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(スーパーで見つけたキノコ、熱闘で30秒、わさび醤油で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿