朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(夏みかんビネガーの夏みかんに加糖して煮たものをヨーグルトにいれました)
昼食

鮭ハラスもろみ醤油焼き(市販のもの)
+タイのチキンライスのケチャップ炒め
+バンバンジー風鶏もも肉
+いちご、ピルクル
+トマト
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(キュウリの千切りと鶏もも肉にゴマドレをかけて)
夕食

ハンバーグ(コープ宅配:冷凍)
+ゆで卵とさやえんどう
+サラダ菜、とまと、ミックスベジタブルとジャガイモのマカロニサラダ
+シラスおろし
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(シラスぼしは私の好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿