朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、蕪、キャベツ、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+抹茶ゼリー,キウイ、ふじりんご
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(一日分350gの野菜を計量して蒸し鍋に)
夕食

茶殻と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+厚揚げ煮
+トマト、鶏モモステーキ、明太コロッケ(冷凍)
+茎ブロッコリ、人参ラペ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、シラスおろしと16穀米ごはん
(茎ブロッコリがおいしくて、もしかしてアスパラより美味)
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