朝食

蒸し鍋(練り物、カボチャ、ブナシメジ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラペ、ひじきのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け、そばのサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置きおかずを食べつくそう)
夕食

ズッキーニとヒラタケとニンニクと豚肉のオリーブ油焼き
+トマトジュース、ヨーグルト
+ポテトサラダ、そばのサラダ
+ブロッコリ
+ニジマスから揚げ
+卵とご飯
(布施温泉の売店で買ってきたニジマスが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿