朝食

バナナ
+キュウリとなすの塩麹漬け
+人参ラペ
+鶏ささみの味ぽん煮
+春雨サラダ、大正豆甘煮
+ドリップコーヒー、パン
(やっと塩麹漬けを食べきりました)
昼食

絹厚揚げ
+小松菜の煮浸し
+春雨サラダ、目玉焼き
+豆乳
+ドリップコーヒー
+
(運動後はたんぱく質という言葉を信じて)
夕食

おでん
+無限キャベツ
+鶏ささみの味ぽん煮、にんにくの炒めたの
+人参ラペ
+
+
(ちょっと雑な献立かと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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