朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、エリンギ、ブナシメジ、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+キュウリの麺つゆ漬け、べったら漬け
+からし菜サラダ、サーモンの漬け、大正豆甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝作るのは蒸し鍋のみ)
夕食

キッシュ(冷凍)
+カキフライ(冷凍)
+ブロッコリ、トマト
+蕪の塩麹漬け
+人参ラペ
+卵とご飯と蜆味噌汁(インスタント)
(味噌汁は北海道で食べたそれのようにだしを足して塩味薄く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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