朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ
+バナナ
+人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
(なんでも蒸し鍋に入れるのが連れ合いのやり方)
昼食

レタス
+オクラ
+人参ラペ
+かぼちゃの甘煮(レトルト)
+漬けまぐろのフライパン焼き
+レトルトカレーとご飯
(カレーとご飯を外出先で摂り帰宅してからおかずを)
夕食

モロヘイヤと卵の味噌汁
+冷ややっこ
+カツオのたたき(冷凍)
+焼き餃子にんにく添え
+ブロッコリ、人参rぺ、カボチャの甘煮(レトルト)
+ご飯
(たんぱく質を多めに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿